忠县之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠县之家 门户 查看主题

来自怀孕妈妈的苦恼!希望有关监管单位能体谅民意...

发布者: 幸福宝宝 | 发布时间: 2019-12-2 21:57| 查看数: 1600| 评论数: 10|帖子模式

我是一个孕期宝妈,住在蓝泊湾,我们居民楼下的门市里有一个不大的酿酒坊,听说去年有关部门还不许他们酿酒把锅都拆了,听说是无证经营的,可他们老是偷偷的在酿酒,那种刺鼻的气味实在是难闻呀,邻居家的老婆婆和小孩都深受其苦,这两天突然发现他们又把旁边的门面租下来了正在装修,准备把酒厂扩大,听邻居说是工商局的同意他们做的,我是一个怀孕初期的宝妈,在网上查询怀孕期间经常闻到这种刺鼻的气味对宝宝发育不利和畸形。看到网上的各种各样对宝宝不利的报道,心里顿时好恐慌,相信任何一个妈妈都希望自己宝宝健康快乐的成长,但是让还没有出生的宝宝生活在刺鼻的环境,我真的太痛心了。万一真的出现什么不好的情况我又怎么办呢?可怜天下父母心啊他们在楼下酿酒那些难闻的烟子都会飘到我家里,楼上住的老人小孩怎么办?以后我的宝宝出生后怎么办怎么住呢!希望有关监管单位能体谅民意,不要批准这种在居民楼酿酒损害居民身体健康的行为。

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg

最新评论

幸福宝宝 发表于 6 天前
橘子哥 发表于 2019-12-3 11:21
感谢您对我们忠县之家的支持,现已将您反映的情况转交到相关部门,感谢您继续关注!

谢谢你先有关部门反应。不要透露我的有关信息。我怕有人会恶意报复。谢谢
何必在忆° 发表于 6 天前
你好   忠县做三维或者四维要提前预约嘛?
周勇敢 发表于 6 天前
这就是买临街商住楼的后患,我买房子就是不买临街门面以上的住宿楼,开馆子的,打麻将的,搞铝合金的,收废品的,等等,我反正就是不喜欢街面住宿楼
寡人之过 发表于 7 天前
。。。。。。。。。
1388312759 发表于 6 天前
。。。。。。。。
扬帆 发表于 6 天前
。。。。。
橘子哥 发表于 6 天前
感谢您对我们忠县之家的支持,现已将您反映的情况转交到相关部门,感谢您继续关注!
何必在忆° 发表于 2019-12-3 09:02
你好   忠县做三维或者四维要提前预约嘛?

要提前预约哦
周勇敢 发表于 2019-12-3 08:31
这就是买临街商住楼的后患,我买房子就是不买临街门面以上的住宿楼,开馆子的,打麻将的,搞铝合金的,收废 ...

是吖,当初父母买房就是没有考虑到这些问题,现在就是只有靠相关部门为我们这些普通老百姓着想着想了
橘子哥 发表于 2019-12-3 11:21

谢谢你向有关部门反应,希望可以公平公正的结果。不要透露我的所有信息,我怕有人会恶意报复。

QQ|小黑屋|忠县之家 ( 渝ICP备09005091号-2

GMT+8, 2019-12-9 05:34