忠州之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠州之家 门户 查看主题

老婆经常动手家暴,我不知该如何是好,反击,忍受,还是离婚?

发布者: 情和欲 | 发布时间: 2020-11-20 09:28| 查看数: 32386| 评论数: 160|帖子模式

夫妻吵架很正常,至于动手打人,一次接一次。感情是我平时没有发威打上瘾了。
这也不是我第一次被她打,说不过就打,可能大家觉得被老婆打都很搞笑怂,反正我身上经常是青一块紫一块的,还有牙齿印。
今天真的惹到我了,起因很简单,就是生活中的一些小事情,一言不合,甩起就是一耳死,她还要准备继续,被家里人拦住了。动手打老婆的事情我还做不出来。要是打了她我后面的日子肯定不会好过。
现在对家暴都是零容忍,男人打女人犯法,我不知这条法律法规对男性是否适用。
吵架总是难免的,至于经常动手家暴我不知该如何是好,反击,忍受,还是离婚?

最新评论

夜半听雨 发表于 5 天前
一提到家暴,首先想到的就是男人打女人。楼主的这一帖子,真让我开眼界了。哈哈,
菊子妹儿 发表于 5 天前
情和欲 发表于 2020-11-20 11:40
两个人过日子哪有不吵架的,以前还好不这样,不晓得是不是更年期来了,动不动就冒火

你既然能替她找到自己挨打的理由、那还来这里诉苦干嘛哟?我更年期就是小心翼翼地在过、生怕脾气爆发出来吓到老公、这样我几十年来的温柔形象就毁了
213 发表于 5 天前
居然有人能家暴老公,我第一次听说男人被家暴,是不是你没有在她面前表现出你的男子气概
不羁的龙卷风 发表于 5 天前

菊子妹儿 发表于 5 天前
同情你、好可怜哟、你真的是遇到了传说中的母夜叉……
悠闲 发表于 5 天前
她打你,你就笑。雷公都不打笑脸人!
两栖青年 发表于 5 天前
一看就是来撑流量的!真有这样的好男人,我都要
z1p1q1 发表于 5 天前
菊子妹儿 发表于 2020-11-20 12:10
你既然能替她找到自己挨打的理由、那还来这里诉苦干嘛哟?我更年期就是小心翼翼地在过、生怕脾气爆发出来 ...

都这么忍了还不许诉苦啊!男人不打女人,那是绅士,但也不是女人为所欲为的理由。忍无可忍无需再忍
苦虫 发表于 5 天前
钱  能解决的问题都不是问题。
青果后甜 发表于 5 天前
人经历一切你会发现!没有那一样东西是属于你的。人生短、朝自己想过的日子走就对了。
是唯一 发表于 5 天前
家暴,无解的难题
九月你想 发表于 5 天前
受气包还是上门的啊,真能忍
情和欲 发表于 5 天前
九月你想 发表于 2020-11-20 09:57
受气包还是上门的啊,真能忍

本着不动手的原则
李老别 发表于 5 天前
你是在说故事吗,我不相信有这么猛的女人
仰望天空888 发表于 5 天前
打是亲,骂是爱
无味春风 发表于 5 天前
李老别 发表于 2020-11-20 10:18

是重庆女人的风格
CMEG官方 发表于 5 天前
我差点就信了
duomoS 发表于 5 天前
李老别 发表于 2020-11-20 10:18

真有
一路发 发表于 5 天前
窝囊废
陈冠希edison 发表于 5 天前
以后不可能和动手的人生活在一起
Fade 发表于 5 天前
唉,有时候气不过直接掐但也不至于下手这么重哈!
滇西秃鹰 发表于 5 天前
这是治安管理处罚法处理的问题,以故意伤害办理,不过JC对于类似都是调解为主。
话落花相随 发表于 5 天前
过分了可以还击
听风说 发表于 5 天前
有过类似精力 有时候闹着玩都能打出淤青 正常
长情迎往事 发表于 5 天前
最凶的就是重庆媳妇 所以为什么还是有那么多男的敢出轨。
风急风也情 发表于 5 天前
正常啊,会有家暴男也会有家暴女。只能说你脾气好坚决不打女人
我醉欲眠 发表于 5 天前
拿出男人的刚阳之气
哥哥,低调 发表于 5 天前
夫妻打架那是不存在的,有想法的老婆都是买榴莲,你用壳,她吃肉,关键是那玩意还贼贵,所以家庭纠纷慢慢就少了,吵架打架成本很高啊,家庭开销都很大。

QQ|小黑屋|忠州之家 ( 渝ICP备09005091号-2

GMT+8, 2020-11-25 13:16