忠州之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠州之家 门户 查看主题

试问这样的房东你们愿不愿意住?

发布者: 哈蕾 | 发布时间: 2021-9-23 00:55| 查看数: 18968| 评论数: 174|帖子模式

相信在忠县也还是有很多外地人,在这里来工作很多也是租房住,寄居在那一隅之地。生活本来就不容易,如果遇见恶毒的房东更是为生活雪上加霜。坐标忠县滨州上城,房东和物业联合欺压租客,看我是小姑娘孤身一人,先是用苦肉计说房东儿子欠钱比较可怜,利用我的善意二人花言巧语,巧言令色诱惑我签下不平等合同,拿到租金后房东态度大变样,不理睬租客的正当请求,租房期间还故意诬陷租客把蟑螂带进房间。由于近期本人有事,需要退房,房东更是故意拖延,故意找麻烦不想退租金和押金,试着和房东沟通房东以自己没文化素质低为理由推卸责任,逃避问题。房东儿子更是社会气息浓厚,听我说要报警恶言相向,破口大骂。原本是出于好心帮助他,后来却得到了恩将仇报。请问这种租房现象不应该整顿一下吗?让我们无辜善意的人情何以堪?这分明是勾结欺骗,违法侵犯租客的合法财产。这种程度不应该定罪吗?我人生安全受到威胁。而且这不是我第一次在这个小区遇到这种事情,有时候孤身一人再加上社会经验不丰,陷于对自己有生命威胁的境地,希望地方政府,警察局,能给我们一个安全的栖息之地,市场监管能有力打击物业乱象。给祖国的代代新人提供一个良好的社会风气。这样才能配得上文明忠州之称。拿到钱后完全另一个样,试问这样的房东你们愿不愿意住?试问你们的后代在外遇到这样的情况你们会坐视不管吗?到底是我不该善良还是她们不该这么邪恶自私?
005545kbadmyctidkzztwb.jpg 005546n9qbfs5pgzsgr5vw.jpg 005546jznllwwtmi82f17w.jpg 005547kqf14xgx18w1dzfx.jpg 005547w94zl3fj49ikgcad.jpg 005548j2jm60rm1xj330x3.jpg

最新评论

结果果 发表于 2021-9-23 10:35:47
说实话,现在的人都不爱租房。房东真是太混了。
二少爷的剑 发表于 2021-9-23 11:59:35
年轻人不要冲动,按合同办事,如果房东要求一年起租,合同写的一年,未租满一年不退押金,交了租金中途因故不租,房东可以不退房租,具体看合同是怎么约定的。
哈蕾 发表于 2021-9-23 12:04:00
我相信还是有好房东的,自己也遇到过好的房东,但是有些房东真的不太讲理。
提笔忘字 发表于 2021-9-23 11:28:16
给你出个主意吧
梦之恋 发表于 2021-9-23 14:24:29
其实合同一年起租,你不满一年,你违约在先,不退押金也有其合理性吧
小一一 发表于 2021-9-23 22:10:36
一看内容就知道你不是讲道理的人,合同签了租一年半年一付。因为你自己工作变动原因造成现在毁约,本来就可以不退你租金和押金懂?退你是人情不退你也说的过去(还亲戚什么的威胁人家)。至于说租房合同不公平,合同没发出来不清楚。但是租房合同应该没有多大漏洞你签字了的就要遵守契约精神。还有你说的什么甲醛那些你租房前是看了房子才租的吧不是你租后人家才来新搞装修吧有点搞扯哟。至于价格不是太离谱租金有高有低正常的很。申明我不租房也不把房租别个,爱惜房子的还好不爱惜的那点租金还不够随便哪里花点烂点装修钱。
似晚风撩人 发表于 2021-9-23 23:58:39
别个房东租给你倒八辈子霉。你学习你想解除合同情有可原,可是你是违约方,别人体谅你是你的福气,不退你押金是依合同办事。一口一个没文化,一口不讲道理,不讲道理的是谁。基本法律意识都没得。以为人家怕你报警一样巴不得。还有讹甲醛超标,国家有法律规定,如果你认为你租房法律超标你可以拿出检测结果提出上诉解除合同,如果没有,一口一个甲醇超标可以告你诽谤。我要是房东,还跟你协商解决,我让你退回去一分钱算你狠,我东西坏一样你看我报警对你起诉不。作为一个路人,单纯觉得,这世道不是谁声音大,谁会动不动发网上,网友一片鸡哈马塞的同情谁就有理,同情你不代表你做的对,可能你的傻别人智商在同一水平
dts 发表于 2021-9-23 12:23:45
下次回忠县找我租房子,不要押金,随走随退!
布鲁斯李 发表于 2021-9-23 21:10:23
哈蕾 发表于 2021-9-23 01:09
感觉和房东处于无效沟通中,还有更多聊天记录没有发出来,只截取了部分哈。平时我都叫这房东阿姨的,对她也 ...

我有个房子空起的,如不嫌弃,免费给你居住,只要保持卫生就行了,楼上还可以种菜和运动。
浪里个浪浪 发表于 2021-9-23 18:18:41
说实话应该按合同办事,毕竟现在讲究的是契约精神,不能因为你个人原因,破坏别人利益。
哈蕾 发表于 2021-9-23 01:09:27
感觉和房东处于无效沟通中,还有更多聊天记录没有发出来,只截取了部分哈。平时我都叫这房东阿姨的,对她也很客气。没想到她们这样。
橘子哥 发表于 2021-9-23 08:47:38
和气生财,其实可以坐下来慢慢把事情解决,大家都好好说话~
看淡的 发表于 2021-9-23 09:56:35
呵呵
鱼水相伴 发表于 2021-9-23 10:24:13
找房东
哈蕾 发表于 2021-9-23 10:30:06
橘子哥,对方的意图很明显,我都这么好说话了。
哈蕾 发表于 2021-9-23 10:46:50
官方机构可以去核查
悠闲 发表于 2021-9-23 10:47:21
找“巴渝和事佬”调解
矿泉水as 发表于 2021-9-23 11:39:33
好说好商量
过山凡 发表于 2021-9-23 11:52:49
人在江湖飘,哪能不挨刀!
骑马赶驴 发表于 2021-9-23 11:54:24
首先看合同内容
哈蕾 发表于 2021-9-23 11:59:59
在线求甲醛检测师傅
二少爷的剑 发表于 2021-9-23 12:00:29
按合同办事,千万不要走极端,否则你会后悔的。
晴天cici 发表于 2021-9-23 12:21:16
是真名还是网名,很好奇,有个哈蕾在北京。
晴天cici 发表于 2021-9-23 12:21:49
是真名还是网名,很好奇,有个哈蕾在北京。
dts 发表于 2021-9-23 12:22:46
忠县就是刁民太多

QQ|小黑屋|忠州之家 ( 渝ICP备09005091号-2

GMT+8, 2021-10-20 19:01