忠州之家

使用第三方账号登陆

搜索
忠州之家 门户 查看主题

电脑开机出现这种蓝屏英文,进不了系统,哪位大神能帮忙怎么解决啊

发布者: AA雅鑫 | 发布时间: 2021-10-13 14:53| 查看数: 854| 评论数: 7|帖子模式

电脑开机出现这种蓝屏英文,进不了系统,哪位大神能帮帮忙怎么解决啊

最新评论

橘子哥 发表于 7 天前
重启电脑,出现Lenovo Logo时按F1或F2进入bios,里面还原
AA雅鑫 发表于 7 天前
橘子哥 发表于 2021-10-13 14:57
重启电脑,出现Lenovo Logo时按F1或F2进入bios,里面还原

哥,下一步怎么操作啊
生恋可待 发表于 7 天前
丶没有备份是还原不了的,非法关机,引起系统文件丢失,也可能硬盘问题,但都要先装系统解决。个人意见。如果有另外电脑,可用U盘自己做引导安装
男神欧尼 发表于 7 天前
重装个系统就好了
未名。 发表于 7 天前
50块钱当废品给你收了哈哈
香格里拉的太子 发表于 6 天前
我不知道你这个问题该怎么解决,我教你一种解决问题的方法吧,你把下面那个代码输入到百度中搜一下:电脑开机报错XXXX
百度中有详细的图文教程,你一步一步照着操作就好了!
以后遇到问题都可以这样来解决的!
zxchengjun 发表于 5 天前
重庆装系统

QQ|小黑屋|忠州之家 ( 渝ICP备09005091号-2

GMT+8, 2021-10-20 19:10