我在工地累死累活赚的血汗钱,被你一声不响就借你弟买车,离婚吧!

柑橘

LV6

我知道我们都是一家人,我也没把他弟弟当做外人看待,可是这件事至少得跟我商量一下吧?现在你把这12万全借给你弟,最后只是发个消息通知我,我真的感觉挺心塞的,我一个大男人,当时真的有想哭的冲动,工地上有多累只有自己知道,但是我毕竟有了自己的家,再多的苦和累为了这个家也是值得的,但是我真的怕你了,你的态度让我真的很寒心,离婚吧!

forum.jpg forum (1).jpg
forum (2).jpg

网友热议:
网友@Honey、:一个男人,在工地打拼,风吹日晒,确实特别辛苦。你的女人,平时估计都很难体会到你挣钱的艰辛,把12万说得如此轻松,殊不知,每分每块,都夹杂着你这个男人的汗水。你女人一声不吭把钱给了她弟弟,确实欠妥,先跟你女人好好商量,看能不能把钱要回来吧。毕竟12万也不是小数目。如果她弟弟是个明事理的人,应该会还给你。如果她弟弟不讲理,你马上把转账记录,借款聊天记录保存起,可以留作证据的。
网友@爱这生活:借钱买车说明她弟弟收入也好不到哪里去,估计也是装B一族,买车以后还有油钱、保险、过路费、停车费、保养费,一年也要小两万。
     用姐姐、姐夫的钱去装B不可取,如果是买房都还好一些。
     姐姐做事欠考虑,不跟干工地挣血汗钱的老公商量更是欠妥
网友@牧歌阿:没有起码的尊重,不商量,一声不吭先给了来,先斩后奏,没分清到底哪个是家,说真的感觉没有把你当成家人,就像一个提款机似的,你反而像外人一样,他弟弟买车不知道自己贷款分期买?没钱还装什么大老,没钱就分期自己去挣自己去还啊,她弟弟这人不咋样,咋感觉她俩姐弟都不咋样啊
网友@秋水无垠:夫妻搭伙过日子,凡事都要有商有量才走的长远,确实做得有点欠妥,离婚严重了!
网友@1738224819:我跟我前夫下定决心离婚也就是因为这些事,感觉他是执法队,开个罚单的感觉,扯皮6年,最后就因为这个下决心离了的。两个人在一起,最起码的尊重要有的!
网友@还我忠县梦:也是全部才12万 你媳妇居然都借了 服了。虽然是借给自己家人,但也要有量啊 我觉得借个一两万是最多了 都是靠情分的。我是真想不通会全部借。唉,女人啊
忠友们,你们有什么好的看法和建议吗?欢迎评论区留言

柑橘

LV8

一个男人,在工地打拼,风吹日晒,确实特别辛苦。你的女人,平时估计都很难体会到你挣钱的艰辛,把12万说得如此轻松,殊不知,每分每块,都夹杂着你这个男人的汗水。你女人一声不吭把钱给了她弟弟,确实欠妥,先跟你女人好好商量,看能不能把钱要回来吧。毕竟12万也不是小数目。如果她弟弟是个明事理的人,应该会还给你。如果她弟弟不讲理,你马上把转账记录,借款聊天记录保存起,可以留作证据的。

柑橘

LV9

借钱买车说明她弟弟收入也好不到哪里去,估计也是装B一族,买车以后还有油钱、保险、过路费、停车费、保养费,一年也要小两万。
     用姐姐、姐夫的钱去装B不可取,如果是买房都还好一些。
     姐姐做事欠考虑,不跟干工地挣血汗钱的老公商量更是欠妥

柑橘

LV4

没有起码的尊重,不商量,一声不吭先给了来,先斩后奏,没分清到底哪个是家,说真的感觉没有把你当成家人,就像一个提款机似的,你反而像外人一样,他弟弟买车不知道自己贷款分期买?没钱还装什么大老,没钱就分期自己去挣自己去还啊,她弟弟这人不咋样,咋感觉她俩姐弟都不咋样啊

柑橘

LV6

夫妻之间应该相互尊重,凡事多商量,多沟通,我身为女人也不赞同你老婆的做法,可能我比较自私,在我心里老公比自己的哥弟更重要,必须多爱老公

柑橘

LV8

借12万买车,真的无语了,没有钱买车还那么装逼,12万对于打工仔来说好难挣

柑橘

LV5

我支持你这样,商量都没有就借出去。而且看起来就是那种不还的意思 。钱还是自己保管。辛辛苦苦赚点钱。

柑橘

LV6

看你和你老婆的聊天对话,简直无语了,一点都没有意识到她的行为伤害了她的老公,这样的女人太过自私

柑橘

LV7

兄台,你遇到了扶弟魔呀???

柑橘

LV6

和我的情况一样,不过我是老公偷偷把钱借出去,最后要不回来了就叫我去要,还要发脾气给我看

柑橘

LV6

夫妻搭伙过日子,凡事都要有商有量才走的长远,确实做得有点欠妥,离婚严重了!

柑橘

LV6

哎!你婆娘不跟你在一块?
Dff

柑橘

LV4

唉,凡事好商量。

柑橘

LV8

哈婆娘

柑橘

LV8

你在你女人心中没没份量、没地位,这样的日子还会长久吗?

柑橘

LV6

这种事最起码得商量一下呀。娶到这样的女人也真是。

柑橘

LV5

不好评论,家庭的事情太复杂了。

柑橘

1万

LV10

上午好。。

柑橘

LV5

我跟我前夫下定决心离婚也就是因为这些事,感觉他是执法队,开个罚单的感觉,扯皮6年,最后就因为这个下决心离了的。两个人在一起,最起码的尊重要有的!

柑橘

LV7

有孩子吗你俩?

柑橘

LV5

只是拿去买车,啷个会商量的时间都没得?女主理由太牵强了吧?

柑橘

LV7

钱来之不易,虽然说钱不是万能,没钱也是万万不能的,更何况是汗水血汗钱。现在的社会,找一分钱不容易,用一分钱当用水。三思又三思兄台