[天下杂烩] 男朋友工资5k多,背着我攒了十几万,完完全全没提过,这心机好深啊

查看11625 | 回复60 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地 中国重庆

跟男朋友谈了好几年了,他工资五千多不高,每次吃饭我都不会点太贵的,一直以为他跟我一样是月光族,我工资四千多
昨天偶然看了他手机,发现他存款十几万……完完全全没提过,一个字都没有在我耳朵边上提起过
平时对我还行,手机坏了就买新的
但是我现在觉得他真的又狠又心机,工作三四年攒这么多,他平时会理财什么的,而且一点都不透露给我,这是怕我花他钱,我当时喜欢他是因为一直觉得他阳光单纯善良,当时有两个男生追我,我觉得另两个看着就是心机深的样子,我才选择了男朋友,没想到男朋友才是最心机深的,这让我心情好复杂
而且不是汇报不汇报的问题,而是一点点都不透露,防着我,平时屁大点事他都迫不及待跟我说,存款一点点都不透露……

呵呵,自己一个月四千,月光光,男人存了钱也有问题,你这是什么三观啊?一,男人没用你的钱吧,二,男人没有不为你花钱吧?
哪个男人心里没有点小九九!顺便告诉你,我老婆想法设法的管我的钱财,结果是,她知道的是蝇头小利,大头,她根本不知道,一个有能力和实力的男人,女人是管不住!顺便告诉你,女人如果把男人管死了,最终这段婚姻是灭亡告终!
正常人看到的是男娃会过日子 知道攒钱不乱用 楼主觉得心机就算了撒 莫害别个娃儿
现实社会男人没钱寸步难行,女人没钱还可以到处骗吃骗喝。怎么会告诉你有存款。
偷着乐吧
幸福de距离 | 前天 07:09 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
你应该偷着乐,而不是去猜疑人家,应该反省一下自己。月光族,等结婚了生孩了就成肯老族。
蓝色雨点 | 前天 06:55 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
作为男朋友,没必要让你知道他的存款
捡到宝了
算你捡到宝贝了
w595812960 | 前天 04:59 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
还只是男女朋友关系,也没必要什么事都说,夫妻之间也密码呢!
勿信心安 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
万一不是他存的怎么办
想给你一个小惊喜
你这是复制来骗回复么,老实说4000多的月光族很恐怖,对未来完全没规划,这种女娃……
想多了,他不多存点钱,以后结婚彩礼咋办??
言多无益 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
跟你一起做月光族?
101舰 | 3 天前 | 显示全部楼层
应当给对方一定的空间
xps | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国上海
女生自己想多了,我就觉得这男人不错,最少不像女生那样月光族,而且会理财,这完全不是心机的问题,万一那一天女人嫌弃男人没钱离去咋办,最少给自己留个后路呀
高弹跳1 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
想知道他是怎么存下来的,学学经验
矿泉水as | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
吵架,分手
金钱不能透露
路过
你说说,你又不是他老婆,他为啥要给你说,你说个要他给你说的理由
存钱不好吗?月光族很光荣?
大王巡山 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
心机男
张顺礼 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
这样的女人不能交往下去,还没结婚,朋友省吃俭用,存一些钱是人之常钱,没有必要告诉,别人对你好,供你吃,给你买手机,还去给别人说这说那,这样的女心眼较重!
流光琴 | 3 天前 【来自忠州之家APP】 | 显示全部楼层 IP属地 中国重庆
除了自己谁都靠不住,这本来就是金钱决定地位的时代